接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
嘉兴市ADR中心召开2020年药品不良反应监测工作会议
作者:嘉兴市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2020-04-24

4月17日,嘉兴市药品不良反应监测中心组织召开全市药品不良反应监测工作会议。来自各县(市、区)药品不良反应监测中心、市属医疗机构药械化监测工作分管领导和负责人共42人参加了会议。市市场监管局戴叶华副局长、药械化相关处室负责人、市卫健委医政科负责人等到会指导。

市ADR中心主任周宇东主持会议,副主任沈春燕总结了2019年全市药械化不良反应监测工作,并对今年工作进行了部署,会议还表彰了2019年度全市药械化不良反应监测先进集体和先进个人。市局药化处刘曦处长、医疗器械处张国群处长、市卫健委医政处方达飞副处长分别对全市药械化监测工作提出监管监测相互联动、创新工作模式、提高报告质量、简化上报程序、发挥哨点医院示范引领等要求。

戴叶华副局长在肯定了2019年度全市药械化不良反应监测工作后,对今年监测工作提出要求:一是要强化法律法规宣传,提高药品不良反应监测重要性的认识;二是要强化技术支撑,坚持监测为监管服务、为临床服务的导向;三是发挥医疗机构监测主渠道作用,挖掘预警信号,做好药械化上市后安全的最后一道防线,确保人民用药用械用化安全。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img