接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
湖州市总结部署药械不良反应监测工作
作者:湖州市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2020-04-01

3月30日下午,湖州市药品和医疗器械不良反应监测工作会议召开,市市场监管局副局长蒋国强和市卫生健康委员会党委委员胡小军副主任参加会议并讲话,各县区市场监管局、卫健局、全市各监测中心和二级以上医疗单位相关负责人参加此次视频会议。

会议由市局药品生产处朱春妹处长主持,会上宣读了对2019年度工作突出的湖州市中心医院、第一人民医院等药械监测工作先进集体和个人进行表彰的通报,市药械不良反应监测中心主任王新财对2019年度全市药械不良反应上报情况进行通报,并下达2020年的工作任务。

市卫生健康委员会党委委员胡小军讲话指出,全市各级医疗机构作为监测工作的主力军,较好地履行了使用单位的职责,为了更好更高质量的做好监测工作,提出要思想上重视、行动上落实、协作上密切的三点要求。

市市场监管局副局长蒋国强指出,监测工作要围绕科学评价、风险管理、服务患者的理念,牢固树立以人民为中心的思想,当好“吹哨人”,2020年要克服困难,从强化哨点医院督查、提升风险信号挖掘、落实企业主体责任、细化考核检查等方面落实好各方面工作,确保广大人民群众的用药用械安全,争取监测工作再上新台阶。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img