接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
在疫情防控中发起新培训攻势
作者:金华市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2020-03-24

金华市药品不良反应监测中心承担着金华市ADR相关的宣传与培训重任,近几年来,金华市的ADR监测工作取得了不俗进展,对民众的宣传,对医疗机构、生产企业的培训有序不紊的推进。

突如其来的疫情让过去的现场及上门培训形式在疫情中无法施展拳脚,金华市药品不良反应监测中心靠前谋划:开辟网络直播培训新模式,320日正式开展了网络直播培训,金华市23家药品上市许可持有人三十余人足不出门,通过在线形式观看了网络直播内容,对《中华人民共和国药品管理办法》中涉及药物警戒的法规条款进行逐条逐步讲解,与药物警戒专员边直播边互动,为持有人的监测评价、风险管控措施等提供法律解读。同时对上一年度药品上市许可持有人的药物警戒工作做了分析总结,指出存在的不足,针对持有人薄弱环节市中心将一如既往的推出精细化培训服务。

靠前谋划,精准推动,主动作为,金华市药品不良反应监测中心将继续一手抓防疫,一手抓宣传与培训,2020年将以便捷、专业、低成本高效率的线上交流与培训来应对疫情的大考。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img