接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
疫情之下显监测担当
作者:金华市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2020-03-17

310日,金华市药品不良反应监测中心在李胜陆主任带队下,前往浙江康吉尔药业、浙江普洛康裕制药有限公司和浙江优胜美特中药有限公司,深入企业,秉承“上一次门、办切实事”,依托技术优势,为企业复工复产解决难题。

随着新《药品管理法》实施,上市许可持有人在药物警戒制度落实过程中存在制度建立、人员设置、年度报告等问题,金华中心人员一一给予答复,指导持有人逐渐顺应国家政策导向,支持药企在复工复产的同时顺利开展药物警戒工作。

在疫情防控取得阶段性成效的基础上,金华市中心注重帮扶法规政策落地,让持有人人员、制度都有序转动起来,助力持有人逐步建立健全制度规范,提高预警和快速反应能力。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img