接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
舟山市ADR中心对哨点医院进行ADR培训
作者:舟山市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2019-09-06

为进一步提高医疗机构不良反应/不良事件报告的责任意识,促进临床安全合理用药,我中心应舟山市中医院邀请,于9月2日对全院210多位医护人员进行了培训。

舟山市中医院为我市首批省级哨点医院,本次培训针对该院不良反应监测体系建设、报告收集和监测要求,对日常上报中容易出现重要合并用药和溶媒考虑,以及如何上报中药饮片不良反应报告等方面进行讲解和解答,旨在督促该医院积极履行哨点医院职责和义务,探索药品不良反应监测和评价的长效机制,加大对重点监测及课题研究的参与。

通过培训,加强了医疗机构的监测工作联系,最大限度发挥监测哨点的技术支撑作用,更加注重药品上市后风险防控的效果,以点带面推进全市药品不良反应监测工作上一个新台阶。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img