接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
宁波市中心赴宁海县开展药械监测工作培训
作者:宁波市ADR监测中心  出处:本网站  发布时间:2019-08-13

为进一步加强宁海县药品不良反应和医疗器械不良事件监测工作,提高医疗机构不良反应/不良事件报告的责任意识,促进临床安全合理用药用械,市中心徐迎庆副主任应宁海县市场监督管理局、县卫生健康局邀请,于8月5日赴宁海开展培训授课,此次由辖区内20余家医疗单位分管院长、医务科长、药剂科主任、设备科长及相关临床科室监测人员、药事、医疗设备质控中心全体委员共计150余人次参加。

授课内容包括药品不良反应和医疗器械不良事件监测的基本概念,药品不良反应和医疗器械不良事件监测工作如何具体落实、药品不良反应与安全用药、严重病例剖析等方面。此次培训内容丰富,气氛热烈,学员自觉遵守会场秩序、提问解答互动参与性强,达到预期培训目的。

通过培训,进一步强化了药械监测单位的责任意识,提高了基层药械监测工作能力,为扎实推进该县药械监测工作,充分发挥其科学预警作用夯实了基础。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img