接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
省药化审评中心领导来衢调研化妆品工作
作者:衢州市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2019-08-12

8月6日,省药品化妆品审评中心副主任到衢州调研化妆品工作,市市场局党委委员徐勇慧、药品认证中心主任、化妆品处处长及化妆品不良反应工作人员陪同。

调研会上,杨主任首先肯定了我市今年化妆品不良反应工作,介绍了外省及我省部分兄弟市的先进工作方式方法。其次,分析了化妆品不良反应监测工作存在的主要困难及应对措施,针对老百姓意识不强问题要加大宣传,针对报告渠道局限性问题要加强医疗机构报送力度,针对企业责任意识不够问题要加大处室联动倒逼。最后,询问了我市实际工作中需求帮助解决的问题及困难,徐局表示因化妆品起步晚及人员调整幅度大,希望能针对不同人群多口径组织培训。此外,徐局介绍了我市2019年化妆品不良反应工作基开展情况、完成情况及下步打算。

调研会上大家就化妆品不良反应工作经费相关问题做了研究与探讨。杨主任帮助我市理顺了医疗机构不良反应工作机制,调动了医院填报化妆品不良反应报告的积极性。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img