接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
丽水市中心举办县级监测人员业务培训班
作者:丽水市药品不良反应(医疗器械不良事件)监测中心   出处:本网站  发布时间:2019-07-19

近年来,由于机构改革等各种原因,我市县级监测站人员变动很大。为进一步加强我市药品不良反应监测工作,提升监测能力,12日,市中心举办了2019年药品不良反应监测人员业务培训班,各县(市、区)监测站共20多人参加了培训。

此次培训由市中心老师授课,重点讲解药品不良反应报告规范填写及审核要点,针对平时报表在准确性、规范性等方面容易出现问题的地方予以重点解读,强调注意报告的时限要求和审核的及时性。通过此次培训,受训人员在报告审核和提高报表质量方面有明显收获。

市局药品生产处田小珑处长到会,并对今后的监测工作在机构人员配置、业务提高、督促检查和宣传等方面提出了具体要求。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img