接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
嘉兴市ADR中心党员志愿者开展药械化安全科普
作者:嘉兴市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2019-07-19

七一前夕,嘉兴市药品不良反应监测中心依托“春燕在行动”党员志愿者在秀洲区江南摩尔地下广场为广大市民作药械化安全知识宣传,以此向中国共产党建党98周年的献礼。

活动中,嘉兴市ADR中心通过展示药品不良反应知识展板,发放药品、医疗器械、化妆品安全知识小册子,向过往群众宣传什么是药品不良反应、医疗器械不良事件和化妆品不良反应,各类人群用药用械用化的注意事项,以及如何正确阅读药品说明书、了解药物间的相互作用,如何选择合适的化妆品等基本知识,并进行有奖问答,群众积极参与,活动现场气氛活跃。

嘉兴市ADR中心每年多次组织活动在不同地域为不同人群进行药械化不良反应知识科普,将药械化安全知识更大范围地普及到群众中,以提高全民用药用械用化的安全意识。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img