接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
温州中心组织2019年上半年监测工作交流会
作者:温州市药品和医疗器械不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2019-07-02

为了进一步提升我市药械不良反应监测能力,促进我市各县(市、区)监测机构经验交流,尽快熟练掌握整合后的“国家药品不良反应监测系统”各模块操作功能,温州中心于2019年5月31日,组织召开上半年药械不良反应监测工作交流会。

本次会议召集辖区内县级监测机构,首次以“市中心组织,县中心承办”的形式举办,会期一天;上午邀请宁波中心专家整体介绍了整合后的“国家药品不良反应监测系统”,尤其是药品上市许可持有人药品不良反应直接报告系统中关于不良反应信息反馈的操作事项,并传送了许多先进工作经验和方法;下午市中心介绍各县(市、区)不良反应报告工作进展,各县级中心作工作交流。

本次会议是市县两级监测机构工作联动新模式的探索性实践,苍南县市场局和苍南县中心为本次会议组织提供了支持保障。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img