接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
衢州市开展化妆品不良反应科普进校园活动
作者:衢州市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2019-05-31

近日,衢州市药品不良反应监测中心结合“安全用妆·点亮生活”化妆品安全知识宣传周工作,开展了化妆品不良反应科普进校园活动。

此次活动通过设置化妆品安全知识宣传板、发放宣传手册、开设现场咨询台、开展讲座等形式,向师生科普安全用妆知识。中心工作人员还在现场发放了《化妆品不良反应报告表》,通过现场收集化妆品不良反应报告的方式,进一步提高了师生对化妆品不良反应的认识,培育了师生上报化妆品不良反应报告的积极性,保障了师生的用妆安全。

通过活动,学院师生对化妆品安全,对识别、应对、上报化妆品不良反应有了全面直观的认识,收到了预期的科普宣传效果,为化妆品不良反应监测工作打下了坚实的基础。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img