接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
国家ADR监测中心带队来杭调研药品不良反应监测评价体系建设
作者:杭州市药品与医疗器械不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2019-05-20

2019年5月14日,国家药品不良反应监测中心侯仁萍副主任率药品不良反应监测评价体系建设调研团来杭州中心调研座谈,调研团成员包括浙江、江苏、上海、江西、福建省(市)药品(医疗器械)不良反应监测中心及国家计生委计生药具不良反应监测中心负责人。

杭州市市场监督管理局副局长冯世联到会讲话,总结阐述我市监测工作成绩、目前存在的问题及建议,要求杭州中心以国家中心的调研为契机,加强与兄弟中心的交流,充分发挥自身优势,持续提升药械风险预警能力和防控水平。杭州中心从体系建设、工作成效、困难和建议三方面向调研团汇报了我市监测工作开展情况,座谈会就目前省、市、县药械不良反应监测工作的现状、经验、困难及新形势下如何更好地开展药械不良反应监测工作进行座谈交流。

国家中心侯仁萍副主任对调研交流给予了高度评价,各省市监测人员本着实事求是、畅所欲言的态度提出很多建议和意见,使国家中心能够了解基层监测工作情况和基层监测单位诉求,同时指出机遇与挑战并存,希望全体监测人员继续坚定信心,不忘初心,能够作为一个整体积极配合国家中心构建完善的监测平台,做好监管的技术支撑。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img