接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
杭州市局召开药械监管工作会议部署监测任务
作者:杭州市药品与医疗器械不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2019-05-20

近日,杭州市市场监管局召开了2019年药械监管和药械不良反应监测工作会议,各区、县(市)市场监管局分管领导、药械科科长、市局有关处室、ADR监测中心人员参加会议。来波平副局长、汪晓敏委员出席会议并讲话。

会议总结了2018年全市药械监管、药械不良反应监测工作情况,部署了2019年工作任务,并对新形势下药械监管、监测工作进行了充分的讨论和交流。会议还对在2018年药械不良反应监测工作中表现优秀的8个ADR监测站(分局)、36个基层上报单位和28位监测人员进行了表扬。

市ADR中心和各监测相关单位将以此次表彰为契机,以先进为榜样,坚持“以科学评价为基础,以风险管理为主线,以服务患者为中心”的发展理念,贯彻落实市局领导提出的“积极推动药品上市许可持有人直报制度的实施”、“促进强化等级医院药械不良反应收集报告工作”、“持续提升药械风险预警能力和防控水平”等要求,推进“一体两翼”工作格局的不断完善,为老百姓的用药用械安全搭建一面坚固的防火墙。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img