接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
省药化审评中心开展化妆品工作“三服务”活动
作者:网站管理员  出处:  发布时间:2019-05-17

为配合国家局化妆品安全科普宣传周的开展,并落实省委、省局开展“三服务”活动的要求,近期,省药化审评中心组织中心技术人员和相关专家开展化妆品工作“三服务”活动。

5月9-10日,中心组织6名化妆品技术审评专家赴中国(浙江)自由贸易试验区指导进口非特殊用途化妆品的备案审核工作,解答自贸区(舟山)备案受理点在备案审核中遇到的技术问题和相关进口企业的政策咨询。期间,专家组一行还与舟山市市场监管局的化妆品监管人员就《国产非特殊用途化妆品备案审查要求》开展座谈交流。

5月14日,中心化妆品不良反应监测技术人员和浙江大学医学院附属第二医院皮肤科专家李伟医生赴杭州医学院(临安校区)开展“面子问题—化妆品不良反应浅谈”为主题的化妆品安全使用公益宣传活动,为参加活动的师生讲解皮肤的组织结构、正确护肤、合理选择化妆品和化妆品不良反应等知识,提高大家对化妆品的正确认知,以我省促进化妆品不良反应监测工作的开展。

年初以来,省药化审评中心利用自身的专业优势组织了多次服务企业、服务群众、服务基层活动,对促进我省药品化妆品产业的发展和公众的药品化妆品使用意识发挥了积极作用。

20190521化妆品舟山.jpg

浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img