接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
药械安全进万达社区—“公益服务”在行动
作者:金华市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2021-03-23

3.15消费者权益日,药械安全进万达社区活动正式启航。心系居民用药规范,认真做好药械安全宣传工作,进一步提高社区居民用药安全知识,是药械监测工作者义不容辞的责任与担当。

活动现场,咨询居民络绎不绝,问询热情高涨不跌。金华ADR中心联合同单位药品所人员在现场开展咨询服务,通过用药安全知识要点和科普野山参、燕窝、冬虫夏草等常见贵细药材的优劣真伪对比等知识,帮助消费者在购买相关药品、药材时掌握要点、合理选择、正确使用、及时反馈不良反应、确保药品安全。

此次社区公益服务活动的开展,进一步丰富了社区居民药品安全知识,拉近了药品安全监测与民生福祉的距离,为消费者提供专业有效的药品购买知识,切实保障消费者权益,营造安全放心的消费环境。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img