接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
擦亮金华食药检ADR中心技术服务名片
作者:金华市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2021-03-22

近日金华市市场监督管理局党委副书记副局长卢赛华、金华市食品药品检验检测研究院党委书记院长李胜陆带领金华市食品药品检验检测研究院ADR科、药品所、药理所等技术人员,在浙江大德药业集团有限公司和浙江华义制药有限公司开展企业精准服务,服务全程围绕打造金华市场监管工作“金字”招牌,紧跟市局多尽服务发展之责的工作方向。围绕药品生产企业的短板难点,扎实做好上门服务工作。

一是深化市局服务理念,急企业之所急,想企业之所想,上门一家企业,解决多个难题,大德药业的新车间环境洁净度、药物警戒体系修改、药包材有机溶剂残留量等问题,通过现场与实地调研,帮助企业解决二十余个难题。

二是坚持需求为导向,树立食药人专业形象,李院长表示金华食药院的技术服务将和企业达成长期的服务战略,尤其是对华义这样的新转型企业,通过先建立起服务关系,再畅通沟通渠道,帮助企业把“持有人主体责任落实”的理念渗透至产品全生命周期。

卢局长表示:健康产业是国家朝阳产业,药品质量提升是企业发展长远之计,通过深化技术服务,帮助企业做精做强,是市场监管人职责,聚焦主业的同时做好企业创新服务,为金华药企高质量发展发挥专家专班力量。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img