接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
嘉兴市ADR中心举办化妆品不良反应监测初级培训班
作者:嘉兴市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2020-11-20

为进一步落实化妆品不良反应监测职责,破解基层开展化妆品不良反应监测技术难点,近日嘉兴市ADR中心举办了2020年嘉兴市化妆品不良反应监测初级培训班,各县(市、区)中心化妆品不良反应监测负责人、市属医疗机构监测人员、部分市级监测哨点医院代表共33人参加了培训。

会上市ADR中心监测人员解读新版《化妆品监督管理条例》对化妆品不良反应监测的要求,详细介绍化妆品不良反应报告表填写指南,强调了化妆品不良反应报告填写要求,结合报告实例统一了化妆品不良反应报告评估标准。

会议最后,市中心组织各县(市、区)中心就化妆品不良反应监测工作中的亮点和难点进行了充分的交流和探讨,为下阶段落实监测工作奠定了基础。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img