接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
丽水市质量检验检测研究院增设预警监测部
作者:丽水市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2020-11-20

2020年机构改革,丽水市食品药品与质量技术检验检测院更名为丽水市质量检验检测研究院,增挂“丽水市药品不良反应监测中心”。为进一步规范内设机构设置、优化内部管理,丽水市质量检验检测院就增挂牌子“丽水市药品不良反应监测中心”的相关业务工作,增设内部机构“预警监测部”。

预警监测部将承担丽水全市药品和化妆品不良反应、医疗器械不良事件报告和监测的相关业务工作,此外,还将承担牵头组织食品、药品、工业产品等产品质量安全风险监控、重大产品质量安全事故调查和突发公共质量安全事件应对的技术支撑工作,以及牵头组织缺陷产品技术评价、缺陷调查等召回管理的技术支撑工作。

预警监测部的设立,标志着丽水市药品不良反应和产品质量安全风险监控工作得到进一步规范。预警监测部将利用院内检验检测、科研等技术优势,在市市场监管局领导下,坚持高标准、严要求,充分发挥在药械和产品质量安全监测等方面的技术支撑和保障作用,进一步助力药械和产品质量安全监管。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img