接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
金华召开2020年度典型病例研讨会
作者:金华市药品不良反应监测中心  出处:  发布时间:2020-10-15

9月25日,金华市药品不良反应监测中心召开药品不良反应典型病例研讨会,卫健委领导,金华市中心医院、金华市中医医院,金华市人民医院三位专家,监测哨点医院及药械监测站负责人三十人参加此次研讨会。

监测人员与来自临床的医生、药师分别从原患疾病、既往不良反应史、治疗过程、临床用药是否合理、临床诊断是否正确、临床抢救措施是否及时有效、以及报告填写的全面性等方面对每例病例报告进行了深层次的讨论。

李胜陆主任为会议做了总结:金华市药品不良反应监测中心开展的药品医疗器械监测,始终以患者安全为己任,在ADR/MDR监测的道路上,不断追求医学、药学等多维度业务能力的专业化、精准化、高效化,此次研讨交流为监测人员提供了一个非常好的学习交流契机, 促进金华市监测工作专业化有序开展。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img