接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
金华市药品不良反应监测中心赴山东省调研学习与交流
作者:金华市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2020-09-04

金华市市场监督管理局党委副书记、副局长卢赛华、市药品不良反应监测中心主任李胜陆等一行4人,在山东省淄博市药品不良反应监测中心、潍坊市药品不良反监测中心与威海市药品不良反应监测中心开展药械监测体系建设等方面的学习与交流。

一方面积极探索,取长补短:通过与山东三地中心的深入探讨,从承担科研项目,哨点医院预警作用、人员队伍建设、山东省三地市不遗余力的进行分享,我中心也就开展的药械监测工作与中心概况与对方做深入交流。

另一方面加深交流,多元合作:淄博、潍坊和威海市场监督管理局及中心负责人对金华市中心的到访表示热烈的欢迎,希望今后通过走出去,请进来的方式,进行更深入的学习交流与探讨,加强多元化合作,切实提高药械化安全性监测工作质量,不断转变监测模式,加强风险信号的实时监测和快速反应能力,创新工作方式方法,积极应对突发疫情。

通过此次的学习与交流,拓宽了我中心药械化安全性监测工作思路,对进一步促进金华市药械化监测工作的开展和提高业务能力具有十分重要的意义。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img