接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
服务最后一公里---金华市药学咨询服务进大安
作者:金华市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2020-08-27

金华市药品不良反应监测中心随同金华市婺城区市场监督管理局到雅畈镇大安村开展安全用药用械进山村咨询服务。

大安村地处雅畈镇边远的山区行政村,工作人员一路驱车,山路崎岖不平,蜿蜒曲折,但是大家为百姓服务的心是热切的,服务四小时期间采用发放宣传彩页等方式开展安全用药宣传,并联合大安村卫生服务站的医护人员为山村群众免费量血压测血糖、提供安全用药咨询、普及科学合理用药常识、引导群众正确看待药品不良反应,重视药品的使用说明书,掌握安全用药技能。

本次活动,把药学服务和用药安全带进大山,为交通不畅的深山群众,尤其是几乎足不出户的老年群体带去科学的用药理念,积极倡导广大群众关注药械安全,普及合理用药知识,提高公众安全用药意识。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img