接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
衢州中心举办全市药品不良反应监测业务培训
作者:衢州市药品不良反应监测中心  出处:本网站  发布时间:2020-08-27

为提升我市药品不良反应监测人员的业务能力水平,提高报告质量水平,衢州中心于8月18日举办了全市药品不良反应监测业务培训会。各县(市、区)局药品不良反应监测工作人员、全市各医疗机构和各药品生产企业监测工作业务骨干共140余人参加培训。

本次培训针对基层监测的实际需求,着眼于夯实市县两级药品不良反应监测工作基础,专程邀请省中心老师就药品不良反应报告填写和质量控制等内容,结合日常上报、分析、评价等工作,向参会人员进行了专业细致的讲解,有效贯彻落实“稳数量、保质量、调结构、促评价”的监测工作方针。

师者答疑解惑,听者慎思明辨。通过培训,参训人员进一步明确了监测工作的重要性和严谨性,反映良好收获颇丰。通过此次培训,切实提高了医疗机构和药品生产企业监测工作人员对药品不良反应报告规范上报尤其是质量控制的能力,同时也进一步推动了各监测单位主动落实监测主体责任。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img