接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
湖州市ADR中心开展用药安全进社区科普宣传
作者:湖州市ADR中心   出处:本网站  发布时间:2020-08-20

8月13日上午,湖州市药械不良反应监测中心在文明结对共建单位南塘漾村向居民开展了用药安全科普宣传活动,向大众普及安全用药常识以及药品不良反应知识,慢性病自我管理注意事项及健康饮食等咨询服务。

活动现场,工作人员向居民发放《药品不良反应小常识》 《食品药品安全科普知识手册》 等宣传资料,开展有奖问答、测量血压等多种形式的活动,气氛活跃,受到居民好评。

下一步,市中心将结合我院食品药品科普宣教中心的各项活动,向公众普及药械使用安全和监测等知识,深化科普服务,推动形成良好的药品安全监测氛围。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img