接待时间
沟通互动
联系我们
友情链接
工作动态
图片新闻
公告通知
首页
徐州市药品不良反应监测中心至湖州市食药检院调研
作者:湖州市ADR中心  出处:本网站  发布时间:2020-06-24

近日,江苏省徐州市药品不良反应监测中心主任杨波等一行6人到湖州市食药检院调研药品不良反应监测工作,调研以座谈会形式开展,并参观了院食品药品科普中心和职工文化区。

座谈会上,湖州市药品不良反应中心主任王新财就中心机构改革、不良反应监测情况及人员架构等作了简要介绍,监测室主任张淑霞对湖州中心药品不良反应监测工作开展情况、药品不良反应重点监测和风险信号挖掘与处置等方面进行了介绍。双方业务人员针对实际工作中遇到的问题相互进行了交流探讨。

徐州市不良反应中心对湖州市食药检院通过科普、党建工作有效提升中心工作的方式高度认可。通过不同省市间的工作交流,增进了解,取长补短,打开思路,促进湖州市中心做好药品不良反应监测工作能量储备和思维拓展。


浙公网安备 33010602002576号


浙ICP备15029428号-1 主办单位:浙江省药品化妆品审评中心
建议IE7.0以上版本浏览器访问,最佳浏览效果请用1024*768以上分辨率
img

img

img

img